|
CF RU/NA/EU
| |
| ПаРиК | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 9
Сказали СПАСИБО: 29
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Чит робит на 100% на рус на других не знаю!
Список функций все функции можно включать и отключать по отдельности.
- Убрать разброс/отдачу - Без перезарядки - Макс. дальность выстрела - Нет урона от гранат - Убрать дым - Убрать световые - Нет урона от падений - Быстрая смена - Нет веса - СХ (по выбору) - Замена оружий (заменяется пока только M16 и M4A1, но для каждой локализации есть отдельная форма, соответственно можно без проблем заменить М16 на M4A1 Silver, если играете в Канаду.) - Быстрое разминирование - Видеть призраков - Стрельба сквозь стены (Европа) - OHK zombie (Европа)
Инструкция:
Запускаем программу, выбираем страну щелчком по флагу страны, жмем на «Вкл/выкл. функции», выбираем функции, и, не закрывая окно, запускаем игру (если выбрали русскую локализацию, то и запускайте русскую, иначе не выйдет). Окно с программой должно исчезнуть. При запуске игры!!
1.72MB
СКАЧАТЬ
Вот скрины для неверуших включино вх,без отдачи,без перезарядки,не урона от падений,не урона от гранат,м4а1 на кастум,м16 на хелуин. РОбИТ ВСЕ ФУНКЦИИ!!!!
Все мои читы которые я выкладываю у меня робит и мне фиолетово что вы о мне думаете если у вас не робят!!!!
|
| |
| |
| kyll | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 4
Сказали СПАСИБО: -2
Статус: Offline
загрузка наград ...
| скинь скрин что он робит
|
| |